Привет всем! Меня зовут Валя Хананяева, родом я из Санкт-Петербурга, а живу в Воронеже, т.к. мои родители в командировке в Израиле.
У меня очень много увлечений, ну например изучение иностранных языков. В школе учу английский, немецкий, летом иврит, в свободное время сама пытаюсь учить итальянский и японский. Также занимаюсь музыкой. Выступаю.
Весной 2008 стала лауреатом и получила 1 место, а в этом году Гран При. Также обожаю рисовать мангу.
Вы засмеётесь когда узнаете, как я сюда попала...
Ну так вот, у меня ткже есть привычка баловаться с адресной строкой. Делаю это так:
1 Ввожу всякую бессмыслицу
2 наблюдаю за результатом
А один раз получилось - я открыла для себя сайт RUSIMS.RU
Почему я хочу стать лидером?
Я обожаю командовать. У меня даже забавный случай:
Летом за мною бегают и малыши и ровесники, у меня была целая "армия" как мы с друзьями смеялись.
Ну вот а у нас три дома 262/3 262/1 262/2. и между /3 и /2 есть переход (у нас дома как бы спрятаны в квадрат),
а там камень. Я убжала с моими друзьями играть, а малышня взобралась на этот камень и кричит:
- Ва-ля!
Девчонки организовались, я по плану побежала за дом и надела кофту и очки, а Даша обьясняет:
-Это не Валя,а Маша.
И вдруг я выхожу. На этом все закончилось. А на следущий день Мишка спрашивает у меня:
- Валя, а почему Маша не выходит? мы её тоже играть возьмем!
(фотку потом вставлю)
Что бы выделить семейство Суприс я предлогаю объединить нас общим делом, не так, что бы один сидел,
а второй делал, поэтому предлагаю сделать совместный фильм, все нужное у нас есть: друзья, игра и поддержка.
Также я с радостью поделюсь с вами навыками таким как создание одежды в симс 3 и др.
Мою сим историю я продолжила, и обещаю буду продолжать!
viewtopic.php?f=25&t=573 Всем спасибо!!!