Страница 1 из 1

Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:10
Simka_love
;) Ребят, давайте рассказывать разные грустные или наоборот очень смешные истории про семьи ваших симов. Например как Симка изменила Симу и забеременела.. Или как они играли в снежки зимой)) Как родился ребёнок не похожий ни на мать ни на отца :shock: Вообщем мне будет очень интересно почитать эти истории :)

Re: Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:16
Томат-весельчак
Пару лет назад я создала небольшую семью состоящую из пожилой женщины Джулии, которая была матерью своего сына Дитера, а у него в свою очередь уже была жена Диана. Они были очень богаты. Дитер работал в политике, а Диана тратила деньги как хотела, дарила друзьям дорогие подарки, угощала их в ресторане. У них всегда в доме было много людей, так как Диана стала очень популярной, и кажется ее знал уже весь город.
У Джулии с его женой были напряженные отношения. Вскоре Диана забеременела, и она стала пропадать с друзьями еще больше. Родилась девочка, назвали ее Мери.
После рождения мать с Дианой поговорили и стали друг к другу лучше относиться. Они обнялись и вдруг совсем неожиданно Джулия умирает от старости.
Время шло, Мери росла, Диана завела еще больше друзей, а Дитер достиг вершины карьеры.
Дочку отправили в школу, его жена устроилась на работу и пошла в тот же день, а Дитер остался дома в свой выходной. Он пошел оплачивать счета и там стояла девушка (вот уж не вспомню как ее звали, пускай будет Оливия) . Завязалось знакомство и Дитер изменил своей жене.
Потом у Дитера с Дианой родилось двое мальчиков Марк и Марвин. Дом стал тесен и все переехали (Дитер, Диана, Оливия, Мери, Марк и Марвин) в большой дом. Дитер обручился с Оливией в новом доме. Диана нашла себе нового мужа. И этот дом превратился в ад. Все начали ссориться, бить друг друга. Дети пересорились, Оливия переспала с дворецким, Диана с Дитером. Детей забрал соц.работник. Муж от Дианы ушел, Оливия умерла от голода. Так и остались вместе Дитер с Дианой.

Re: Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 02:01
Simka_love
Печально.. И очень захватывающе..))

Re: Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:12
Зорбона
Я создала семью молодоженов состоящую из: Миланы и Дмитрия.
Как то, ночью, когда Дмитрий уснул, Милана захотела посмотреть на звезды в телескоп, через несколько часов на нее начал светить белый свет из космической тарелки и ее затянуло внутрь, девушки не было несколько дней, Дмитрий не находил себе места, он долго искал жену, но ее нигде не было, муж Миланы сел на ее любимую скамейку, где она любила читать книги, вдруг из ниоткуда появилась та самая тарелка в которую затянуло его жену и вышвырнула ее обратно, несколько дней спустя, оказалось, что Милана беременна, но ей все равно приходилось делать всю работу по дому потому, что ее семья не настолько богата, чтобы нанять горничную, а муж почти весь день на работе и не может ей помогать.
Милана немного по убирала и легла спать, совсем забыв, что ей надо поесть…
Вернувшись с работы, Дмитрий увидел, что жена умирает, он стал просить смерть, чтобы она не убивала ее, но у него ничего не получилось…
LoLitЕ
Извините, я уже стерла то, что написала про симс 3 :oops:

Re: Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:28
LoLitA
Для симс 3 есть свой раздел. :evil:

Re: Семейные истории в симсе

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 11:09
Sandra
А я вот недавно начала играть и решила разыграть историю.
Есть(теперь моя любимица) симочка, по имени Саманта. Она всегда стремилась к любви, но меня это не устраивало, и я решила её остепенить. И по моей задумке она познакомилась с местным миллионером Винсентом, который всегда стремился к деньгам(и преуспел в этом). Вот они ходят на свидания, есть общие друзья, они расписались, и Сами забеременела. Но все не так радужно, ибо Винс мне не очень нравится, и в городке ему больше подходит другая симка, по имени Наоми. И как-то раз Саманта познакомилась с Наоми и они подружились. Когда она пришла в гости к Сами и Винсу, то Винсу очент приглянулась(еще бы, 3 молнии, полная совместимость). Пока Сами была на работе, Винс пригласил Наоми, пока как подругу, но придя она быстро перевела эти отношения в разряд романтИк(что и входило в мои планы). Саманта приехала, все поняла и выгнала Винса к Наоми. Он, чувствуя свою вину, оставил ей кровно заработанные 2 млн. и ушел к той, с кем его ждет идеальная жизнь( и кстати он ещё не знает, что у Саманты будет ребенок от него). И вот Саманта, беременная, с деньгами, но с разбитым сердцем, решила поехать отдохнуть в Такемицу. Добавлю, что по моей задумке, она должна там встретить новую любовь, и друзей:)
Как-то так, но это только начало)