Вопрос по Open for Business

Форум The Sims 2. Обсуждаем игровые вопросы, касающиеся The Sims 2 и ее дополнений - объекты, одежда, прически и т.д. Просьба не искать, где можно скачать The Sims 2 бесплатно.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение zhekasim » 05 дек 2010, 17:05

для этого нужны какието дополнения или программы? ато у меня не получилось
Аватара пользователя
zhekasim
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 22:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение Zellt » 06 дек 2010, 06:12

zhekasim писал(а):для этого нужны какието дополнения или программы? ато у меня не получилось

С кодом? Попробуй так: DEBUG interaction. А потом Reward points
Подпись Алисы =) Спасибо тебе!
Изображение
Аватара пользователя
Zellt
Опытный геймер
 
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:43
В кошельке: 0.00
Откуда: Волгодонск. Спорим, ты этот город незнаешь?
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение Медвежонок » 07 дек 2010, 09:00

Пользователь писал(а):Глюк.

Звучит как диагноз :)
Возможно и так.
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение simsim » 09 дек 2010, 08:19

Voron писал(а):А у меня золотой знак отличия :|

Можно поставить 2-3 кассовых аппарата, но я сделал проще, скачал и установил в игру автоматическую кассу.
Изображение
Поставил эту автокассу у дверей и теперь симы мгновенно на выходе оплачивают свои покупки. Никто теперь свои сумки не бросает на пол.

[[Медвежонок]] писал(а):Я начинала с торговли. Мне кажется не так уж и сложно. У меня редко когда бросали покупки при том, что кассиром, продавцом и менеджером и уборщиком была я сама! А вообще мне нравится кресло парикмахерское. Один раз потратил сумму на него, а потом получай денежки и удовольствие от креатива ))) Только не всегда удачно получается ))) А с рестораном не знаю, как писала раньше, у меня просто не ели еду, хотя повар был с высоким уровнем готовки. Вставали и уходили просто. Так что у всех по-разному и кому что по душе ;)

Я делаю ресторан в подвале на жилом участке. Подвал построить легко и дешево. Потом ввожу код ChangeLotZoning community (это код для превращения участка в общественный), сохраняюсь и выхожу на экран города. Захожу на участок снова, теперь он стал "Общественным". Ставлю в своем подвале общественную кухню - Горелку, рядом обязательно кухонный солик с раковиной для мытья посуды. Еще ставлю общественную стойку для ресторатора и еще столик с кассой. Обеденные столики со стульями.
Ввожу код ChangeLotZoning residential чтобы снова участок стал жилым, сохраняюсь и выхожу на экран города.
Захожу на участок снова и он уже жилой, а в подвале у горелки стоит НПС повар, у мойки НПС официантка, у стойки ресторатора стоит НПС ресторатор. Теперь у вас в подвале свой ресторан, посетители и ваши симы могут там ужинать. Никто не отказывается от блюд, приготовленных НПС поваром. Ресторан в подвале очень дешево, удобно и не занимает место в жилом доме.
Последний раз редактировалось Буковка 10 дек 2010, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: мультипостинг
Аватара пользователя
simsim
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 21:32
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение Zellt » 09 дек 2010, 14:43

simsim писал(а):Можно поставить 2-3 кассовых аппарата, но я сделал проще, скачал и установил в игру автоматическую кассу. Поставил эту автокассу у дверей и теперь симы мгновенно на выходе оплачивают свои покупки. Никто теперь свои сумки не бросает на пол.

А теперь вопрос посложнее, где кассу скачать? :mrgreen:

simsim писал(а):Я делаю ресторан в подвале на жилом участке. Подвал построить легко и дешево. Потом ввожу код ChangeLotZoning community (это код для превращения участка в общественный), сохраняюсь и выхожу на экран города. Захожу на участок снова, теперь он стал "Общественным". Ставлю в своем подвале общественную кухню - Горелку, рядом обязательно кухонный солик с раковиной для мытья посуды. Еще ставлю общественную стойку для ресторатора и еще столик с кассой. Обеденные столики со стульями.
Ввожу код ChangeLotZoning residential чтобы снова участок стал жилым, сохраняюсь и выхожу на экран города.
Захожу на участок снова и он уже жилой, а в подвале у горелки стоит НПС повар, у мойки НПС официантка, у стойки ресторатора стоит НПС ресторатор. Теперь у вас в подвале свой ресторан, посетители и ваши симы могут там ужинать. Никто не отказывается от блюд, приготовленных НПС поваром. Ресторан в подвале очень дешево, удобно и не занимает место в жилом доме.

Гыыы... Какой ресторан дома? Звучит странно :? Да и к тому же, где подвал?
Последний раз редактировалось Буковка 10 дек 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг
Подпись Алисы =) Спасибо тебе!
Изображение
Аватара пользователя
Zellt
Опытный геймер
 
Сообщения: 890
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:43
В кошельке: 0.00
Откуда: Волгодонск. Спорим, ты этот город незнаешь?
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение Медвежонок » 09 дек 2010, 18:16

Simsim, спасибо за дельный совет.
Пользователь, я уже писала, но ты по какой-то причине проигнорировал. Не нужно писать два сообщения подряд, две цитаты можно поместить в одно сообщение. А если они посланы с промежутком во времени, то можно воспользоваться кнопкой "Правка ".
Simsim, и ты тоже ;)
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение simsim » 09 дек 2010, 21:01

simsim писал(а):А теперь вопрос посложнее, где кассу скачать? :mrgreen:

Я поищу у себя эту автокассу, а пока попробуй поставить 2-3 обычные кассы.

Подвал в доме построить очень легко:
- рядом с домом поставь короткую лестницу так чтобы основание опустилось в землю, с того уровня земли поставь еще раз эту лестницу, земля еще больше опустится у основания второй лестницы, теперь с этого нижнего уровня поставь еще третью лестницу.
Если твой дом стоит на фундаменте, то эти три лестницы опустят уровень земли ровно на один этаж под землю. Если твой дом стоит без фундамента прямо на земле (это будет не красивый вариант подвала с ямами вокруг дома), то надо не три, а четыре коротких лестницы поставить чтобы выйти на уровень подвала. Эти лестницы нужны только для опускания земли возле дома до уровня подвала, потом их удали.
- теперь перейди на вид сверху, это в левом нижнем углу такая кнопочка и опустись на самый нижний этаж своего дома. В стройке выбери фундамент и с зажатой кнопкой Ctrl сделай прямоугольник так чтобы он отстоял минимум на одну клетку со всех сторон от наружных стен дома.
У тебя получится пустой подвал. Поднимись на уровень первого этажа и застели полами образовавшиеся дырки в полу.
- теперь у тебя есть подвал под домом. Как в него входить?
Можно сделать наружный вход в этот подвал. Для этого "молоточком" надо разрушить пару секций фундамента, построить на месте этого разрушенного фундамента стену для того чтобы поставить дверь. Рядом с дверью опусти землю на уровне подвала для того чтобы поставить спускающуюся к двери лестницу. Готово.
Второй вариант - поставить лестницу прямо в доме. Ставить её надо в подвале, лучше винтовую. Можно ставить не лестницу, а лифт.
- строй общественный ресторан в этом подвале, как я писал.
Так в жилом доме ты получишь общественный ресторан. Мало того, теперь официантка из этого ресторана будет еще бесплатно работать горничной во всем доме. :)
P.S.
Писал я долго, а строить такой подвал быстро.
Аватара пользователя
simsim
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 21:32
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение Буковка » 10 дек 2010, 13:06

Все всё читали, но делают по прежнему. simsim, твоё сообщение с ссылками, перенесла Сюда. Вложения могут делать только члены команды РуСимсРу.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение simsim » 10 дек 2010, 20:57

Бук-ов-ка писал(а):Все всё читали, но делают по прежнему. simsim, твоё сообщение с ссылками, перенесла Сюда. Вложения могут делать только члены команды РуСимсРу.

Я то думал, что все кто тут тусит автоматически становятся командой русимс.ру.
Вопрос, как вступить в команду?
Еще вопрос, вложения это привы на прилепление файлов в своих постах?
Аватара пользователя
simsim
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 21:32
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос по Open for Business

Сообщение ElizabethDivanidova » 10 дек 2010, 21:12

Еще вопрос, вложения это привы на прилепление файлов в своих постах?

Да)
Вопрос, как вступить в команду?

>>>Как вступить в команду<<<
ElizabethDivanidova
Опытный геймер
 
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:57
В кошельке: 0.00
Откуда: Из Будущего
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5