А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Форум The Sims 2. Обсуждаем игровые вопросы, касающиеся The Sims 2 и ее дополнений - объекты, одежда, прически и т.д. Просьба не искать, где можно скачать The Sims 2 бесплатно.

А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Полims » 06 июн 2010, 12:15

Люди, я часто вижу что у некоторых в историях симы, к примеру, ложатся на диван на живот и еще ногами в воздухе машут. Кто знает как сделать так чтобы симы могли лежать на земле и принимать разные позы?
Изображение
Аватара пользователя
Полims
Опытный геймер
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 06:03
В кошельке: 0.00
Откуда: Отгадайте!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение StaFire » 06 июн 2010, 12:22

Нужно скачать коробки поз. Набери в интернете.
Изображение
Стасеньго**
Аватара пользователя
StaFire
Опытный геймер
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 19:54
В кошельке: 0.00
Откуда: Второй легион Андерса :DDD
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Полims » 06 июн 2010, 12:26

Спасибо Стася!
Изображение
Аватара пользователя
Полims
Опытный геймер
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 06:03
В кошельке: 0.00
Откуда: Отгадайте!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение StaFire » 06 июн 2010, 12:40

Не за что, обращайся, если чего надо :) Там они в игре со звездочкой появляются, ставишь, и нажимаешь. Правда все на английском, но я где-то русификатор поз видела :?
Изображение
Стасеньго**
Аватара пользователя
StaFire
Опытный геймер
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 19:54
В кошельке: 0.00
Откуда: Второй легион Андерса :DDD
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Полims » 06 июн 2010, 13:31

Я скачала в игру запихала а где она появляется собственно?
Изображение
Аватара пользователя
Полims
Опытный геймер
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 06:03
В кошельке: 0.00
Откуда: Отгадайте!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение StaFire » 06 июн 2010, 13:36

Ну по идее должна в творчестве. Это может выглядеть или как коробка, или чашка, или еще что-то. Помечено звездочкой, ты увидишь сразу=)
Изображение
Стасеньго**
Аватара пользователя
StaFire
Опытный геймер
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 19:54
В кошельке: 0.00
Откуда: Второй легион Андерса :DDD
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Полims » 06 июн 2010, 13:40

В том то и дело что ничего нигде не появилось!
Изображение
Аватара пользователя
Полims
Опытный геймер
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 06:03
В кошельке: 0.00
Откуда: Отгадайте!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение StaFire » 06 июн 2010, 14:11

Поищи хорошенько. Либо ты скачала "крякнутый" файл. Забей в интернете, должно выпасть много сайтов где можно скачать нормальные не битые файлы)
Изображение
Стасеньго**
Аватара пользователя
StaFire
Опытный геймер
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 19:54
В кошельке: 0.00
Откуда: Второй легион Андерса :DDD
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Медвежонок » 06 июн 2010, 14:25

Таких файлов со звездочкой лично у меня навалом, можно просто не заметить.
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: А как сделать чтоб сим принял какую либо позу?

Сообщение Angel V. » 06 июн 2010, 19:36

Могу объяснить подробно.
1 Качаешь коробку/чашку
2 В игре покупаешь эту коробку
3 Кликаешь по ней
Pose 1 (2 3 4 5 6 7и т.д.) :arrow: Start
поза началась
Pose 1 :arrow: stop
поза остановилась
Но это все в воздухе!
Чтобы на стуле/кровати/журнальном столике нужно вызвать консоль (та же консоль где вводим коды)
вводим код
boolprop snapobjetstogrid false
и
moveobjects on
Все! Теперь ты можешь таскать своих симов как объекты! (но в режиме покупок!)
Маскировка под ником Лаки Стар. А на самом деле все далеко не Лаки...
Angel V.
Опытный геймер
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 16:46
В кошельке: 0.00
Откуда: Поднебесье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5