Как родить близнецов?

Форум The Sims 2. Обсуждаем игровые вопросы, касающиеся The Sims 2 и ее дополнений - объекты, одежда, прически и т.д. Просьба не искать, где можно скачать The Sims 2 бесплатно.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение SheWolf » 01 мар 2010, 17:04

и не говори!Кстати,зачем же 6 страниц обсуждать про рождение близнецов? :? Можно же код узнать и все. 8-) :?
Изображение
Я на Русимсе 2 года.
Аватара пользователя
SheWolf
Опытный геймер
 
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 18:12
В кошельке: 0.00
Откуда: Страна снов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение Медвежонок » 02 мар 2010, 13:50

Ну, тогда и половину на этом форуме можно и не обсуждать вовсе. Не всегда хочется кодом пользоваться. Иногда все же интереснее самому всего добиться. Ну, если и не всего, то хотя чего-нибудь :D
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение kapelka91 » 14 мар 2010, 21:19

Всем привет!Нужна помощь игра немного заглючила. Играю в Sims 2 уже давно, но такое в первый раз, не знаю что такое .Вообщем семья, у них уже 5 детей, 4 из них учатся в колледже, и 1 ребёнок живет с ними. Мать еще ждет одного ребенка ,но это длится не как обычно 3 дня, а уже 6 дней ходит, живот вырос не до конца, ну и родов соответственно не будет!Дело в том, что эта мамаша работала беременная, и там беременным дают отпуска, и когда у неё живот только появился я все-таки заставила её поехать на работу, и на следующий день живот уже должен стать большим, а он так и остался маленький. Сама эта мамаша не глючит, но замечаю иногда что из неё изливается что-то коричневое!из руки вроде при движениях!Не знаю что делать хочется малыша, у кого такое было подскажите что делать!
kapelka91
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:09
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение Медвежонок » 15 мар 2010, 13:17

Стимулировать роды... :idea:
Если честно,не знаю.. :roll:
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение kapelka91 » 15 мар 2010, 13:55

Как стимулировать, понятия не имею, только если ждать, пока мамаша состарится...
kapelka91
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:09
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение kapelka91 » 15 мар 2010, 15:26

Уф, решила я проблему с этой мамашей :D Короче, взяла выселила её одну без семьи в городок, и потом заново их объединила!Как зашла в эту семью, она сразу разродилась, аж 2х близнецов родила!Это видимо с самой мамашей глюк и был...
Был несколько раз другой глюк, например, мамаша родила 2х детей они выросли.Папаша или мамаша учит кого-нибудь из детей ходить на горшок или например просто держат. Ребенок сходил, а у папаши ступор!Он перестает двигаться, не может даже отойти и выпустить ребенка!Пройдет 1 день папаша так и будет стоять, пока не приедет социальный работник и не заберет крошек :evil: И потом папаша сразу выходит из своего ступора!И решить эту проблему можно тоже только если выселить семью из дома и потом снова въехать
kapelka91
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:09
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение Медвежонок » 16 мар 2010, 13:47

kapelka91 писал(а):Как стимулировать, понятия не имею, только если ждать, пока мамаша состарится...

Я пошутила ;)
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение MissBoo » 16 мар 2010, 22:47

kapelka91 писал(а):И решить эту проблему можно тоже только если выселить семью из дома и потом снова въехать

ты всегда можешь использовать код ResetSim ;)
Аватара пользователя
MissBoo
Опытный геймер
 
Сообщения: 2050
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 17:01
В кошельке: 0.00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение Медвежонок » 17 мар 2010, 13:12

MissBoo писал(а):ты всегда можешь использовать код ResetSim ;)

Гениально! я и забыла про него :)
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как родить близнецов?

Сообщение Пяточкоff » 26 мар 2010, 08:02

ну можно использовать баллы выгоды при условии дополнительной или основной цели СЕМЬЯ.
там в общем пункт плодовитость-чтобы рожать двойню :roll:(во free time)
На вкус и цвет фломастеры разные ^^
Аватара пользователя
Пяточкоff
Опытный геймер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 12:53
В кошельке: 0.00
Откуда: Новосибирск,Академгородок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11