Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Re: Ошибка

Сообщение Лиза смешарик » 16 июн 2011, 14:13

спс
Лиза смешарик
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 май 2011, 11:01
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Ksyu » 16 июн 2011, 21:37

Здравствуйте. А у меня ошибка другого характера. Установила игру, запускаю и выходит сообщение "Приложение не было запущено поскольку оно не корректно настроено" Как это исправить, у кого-нибудь было так?
Аватара пользователя
Ksyu
Опытный геймер
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 01:12
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Сообщение ввв » 18 июн 2011, 19:15

Я не знаю, был ли такой вопрос,но все страницы не пересматривала.
Я купила Симс 3 7 в 1 платиновая коллекция,там файлы пакедж причёски не идут и я их решила закачать в формате симс3пак
ну вобщем причёски с этим форматом скачала в лунчер всё успешно установилось,но захожу в игру там нет причёсок,хоть писалось и показывалось значком что установлено!попробовала ещё раз зашла всё установлено.выхожу захожу ещё раз опять не установлено в загрузках!
пробовала разные причёски.никакие не идут.что делать?(((
ввв
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 19:06
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Сообщение Chloe<3 » 22 июн 2011, 23:06

тоже небольшая проблемка с лаунчером. были у меня все аддоны, но когда вышли все возрасты, надо было обноаяться и брат скачал голд эдишен. с тех пор лаунчер не запускаетя через командер кликом на файле, мне пишет "программа не запускается", лаунчер запускается только через игру. сам по себе он работает, но очень много времени отнимает его запуск (пока симсы загрузятся...) о как %(
Chloe<3
Опытный геймер
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:05
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Помогите((((

Сообщение Дина_Dina » 26 июн 2011, 17:32

скачала здесь на сайте одежды и причёсок, стала устанавливать, стала заходить в программу запуска, вылазит табличка "при запуске возникла ошибка, подробнее можно узнать в журнале работы"....Что делать?((...и где вообще этот журнал работы?=(((................пожалуйста помогите:(
Дина_Dina
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:12
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Сообщение LePeStok » 26 июн 2011, 19:13

У меня такая проблема...
Открыла лаунчер там выдалось что доступно новое обновление, ну там пошла загрузка а в конце выдалосьчто произошла ошибка, подробнее в журнале работы. После этого ни игра не запускается, ни лаунчер, пишет что необходимо установить базовую версию игры...
Что делать?:(
LePeStok
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 09:38
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Сообщение Chloe<3 » 27 июн 2011, 16:27

попробуй переустановить. хотя я не уверена в правильности моего мнения :?
Chloe<3
Опытный геймер
 
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 11:05
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Ошибка в лаунчере и игре

Сообщение Tina Savage » 27 июн 2011, 17:34

Кто-нибудь может знает решение проблемы?
Когда запускаю Лаунчер(Через него я запускаю игру)
Пишет:"Произошла ошибка,подробнее смотрите в журнале работы".
Когда игру пишет:"Произошла ошибка инициализации *и какой-то номер,если будет нужно напишу*"
Пробовала сделать:
1.Запускать ярлык TS3EP02 после чего открылась игра и написала про ошибку инициализации(см.выше)
2. обновить драйвера на комп (видео, звук);
3. просканировать системный диск на ошибки
4. отключить антивирус.

Версия полная.Все аддоны и каталоги кроме фаст лайна.
Доп.Материалы только с этого сайта
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Помогите((((

Сообщение [Плюшневая] » 29 июн 2011, 20:53

Если это произошло после скачки, то попробуй удалить материалы. Если не поможет, переустанови игру ;)
Алина) Ко мне на ты.
Аватара пользователя
[Плюшневая]
Опытный геймер
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 17:05
В кошельке: 10.00
Откуда: Питер
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Вопрос о The Sims 3 Launcher !

Сообщение SheWolf » 02 июл 2011, 14:15

Оп,другая проблема...
Захожу по адресу:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin
Жму на лаунчер,пишет:
"Не удалось найти исполняемый файл игры"
Ответы "Переустанови" не устраивают.
Изображение
Я на Русимсе 2 года.
Аватара пользователя
SheWolf
Опытный геймер
 
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 18:12
В кошельке: 0.00
Откуда: Страна снов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3