Обработка материалов

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Обработка материалов

Сообщение beautifuls » 15 ноя 2013, 19:32

Я наверное уже всех достала своими проблемами с игрой. :oops:
В этот раз у меня проблема в КАСе. Когда хочу поменять цвет одежды, нажимаю на палитру, мне выскакивает окно, в котором написано " Обработка материалов... ". После этого игра не зависает, но и нельзя играть(( В общем, цвет одежды никак нельзя поменять( Помогите кто-нибудь !!! :cry:

Ещё у меня есть вопрос, быстрая работа игры зависит от свободного места ни диске С? Если да, то можно каким-нибудь образом перенести симс 3 на другой диск? Или всю папку " Мои документы "?
Очень нужна помощь ... :(

Ещё один вопрос. Она, правда, совсем не по теме, но я не знаю куда его ещё задать. Как я могу поменять цвет своего ника?
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение `~{LeTo}~` » 15 ноя 2013, 20:08

Могу помочь только со вторым вопросом, ибо сама раньше искала везде ответ на него.
Саму папку с диска С отдельно перенести нельзя, можно перенести всю папку документы на диск D или какой другой.
Для этого надо:
8. Переносим папку Мои документы на другой диск.

Из-за большого веса дополнительных материалов Вы можете столкнуться с проблемой недостатка места на диске С.
Во избежание этого можно переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные
дополнительные материалы) на другой диск.
- Клик на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
- Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы
и нажмите кнопку "Переместить..."

Всм сменить ник? На какой цвет?
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
`~{LeTo}~`
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:02
В кошельке: 15.00
Откуда: Отсюда)
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение beautifuls » 15 ноя 2013, 20:13

`~{LeTo}~` писал(а):Могу помочь только со вторым вопросом, ибо сама раньше искала везде ответ на него.

Спасибо, сейчас попробую)
`~{LeTo}~` писал(а):Всм сменить ник? На какой цвет?

На данный момент он у меня синий, как у обычных пользователей. Я состою в группах " династийцы " и " ньюбис ". Если состоишь в этих группах, то и цвет ника можно поменять, ведь у ньюбисов - жёлтый, у династийцев-оранжевый. Как сделать это самой я не знаю.
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение `~{LeTo}~` » 15 ноя 2013, 20:19

Наверно надо попросить Симовода...
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
`~{LeTo}~`
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:02
В кошельке: 15.00
Откуда: Отсюда)
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение tsetsilija » 15 ноя 2013, 20:23

Как сделать это самой я не знаю.

Для этого надо написать ЛС модераторам.
Аватара пользователя
tsetsilija
Журналист
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 22:43
В кошельке: 297.00
Откуда: Москва
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 386 раз.
Поблагодарили: 448 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение beautifuls » 16 ноя 2013, 13:54

У меня windows 7, я перенесла Мои документы на другой диск. Но симс 3 всё равно сохраняется на диске С. :cry: Он в Локальный диск С/User/Мои документы/Electronic Arts/Sims 3. Это только у меня так, или симс 3 у всех только на диске С может быть?
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Обработка материалов

Сообщение beautifuls » 16 ноя 2013, 16:41

А ещё, я хотела переместить все сохранения и доп. материалы, но выскакивает окно, в котором написано, что не хватает памяти. Это странно, ведь раньше было 2 свободных гигабайта, а ничего нового я не скачивала, а даже наоборот кое-что удалила.
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3