ДИНАСТИЯ

Решение различных проблем, возникающих во время игры

ДИНАСТИЯ

Сообщение _Ammatya_ » 09 окт 2013, 09:25

Привет всем!
Я на одном очень проверенном сайте скачала симс3 !)
И поймала троянского на свою голову.
Теперь переустонавливать виндус надо, а я веду династию.
Нужно ли перетащить на флеху последнее сохранение, или все сохранения?
Изображение
Аватара пользователя
_Ammatya_
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 12:48
В кошельке: 10.00
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: ДИНАСТИЯ

Сообщение Буковка » 09 окт 2013, 11:51

Да, можно.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: ДИНАСТИЯ

Сообщение _Ammatya_ » 09 окт 2013, 11:58

Я немного не поняла !
Всё ли сохранение нужно чтобы востановить игру и только последнее!
Изображение
Аватара пользователя
_Ammatya_
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 12:48
В кошельке: 10.00
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: ДИНАСТИЯ

Сообщение Буковка » 09 окт 2013, 12:10

Это по желанию. На всякий случай можно парочку перенести. Можно перенести всю папку The sims 3.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: ДИНАСТИЯ

Сообщение _Ammatya_ » 09 окт 2013, 12:11

Спасибо огромное сейчас же перенесу хотя бы два сохранения :D
Изображение
Аватара пользователя
_Ammatya_
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 12:48
В кошельке: 10.00
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 22 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс и гости: 10

cron