как сделать скрин с показателями?

Решение различных проблем, возникающих во время игры

как сделать скрин с показателями?

Сообщение polina27 » 21 сен 2013, 20:00

как сделать скрин так чтоб было видно нижнее табло с потребностями :?: никак не получаеться ато! а надо, жуть как надо! :x
polina27
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:50
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как сделать скрин с показателями?

Сообщение Phoebe_Frost » 21 сен 2013, 20:05

Нужно воспользоваться программой Screеn Capture или Fraps.
Более подробно вот здесь viewtopic.php?f=68&t=127&start=90
Аватара пользователя
Phoebe_Frost
Журналист
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 21 июл 2013, 18:45
В кошельке: 253.00
Откуда: Кыргызстан, Бишкек
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 544 раз.

Re: как сделать скрин с показателями?

Сообщение polina27 » 22 сен 2013, 12:57

спасибо, я установила эту программу, а как ей пользоваться? на том сайте ничё не понятно.
polina27
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:50
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как сделать скрин с показателями?

Сообщение Буковка » 22 сен 2013, 13:04

Какую из программ ты установила?
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: как сделать скрин с показателями?

Сообщение polina27 » 22 сен 2013, 13:09

Screеn Capture
polina27
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 14:50
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как сделать скрин с показателями?

Сообщение Буковка » 22 сен 2013, 13:17

Программа при загрузке прячется в трей (место рядом с часами) и доступна по нажатию правой или левой клавиши мыши.
Снимки делаются по нажатию горячих клавиш.


Там инструкция понятная. После установки, найди программу в трее, это возле языковой панели и часов в правом нижнем углу.
Правой кнопкой мыши на значок: в настройках горячие клавиши, помощь, если что и папка снимков.
играть следует не в полноэкранном режиме иначе не все снимки получатся - в игре настрой размер экрана по вкусу.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2