не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e8474

Решение различных проблем, возникающих во время игры

не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e8474

Сообщение Vika Coca-cola » 17 май 2013, 19:12

Люди добрые,помогите!(Да простят меня админы если эта тема уже есть).Загрузила игру на комп,включаю игру саму вылезает черный экран на несколько секунд потом пишет мне "не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e8474".Иду в лаунчер.Раньше там было установлено несколько дополнений.Когда нажимаешь галочку и "Установить"вылезает этоИзображение Что делать?Объясните кратко.Заранее спасибо вам! :)
Аватара пользователя
Vika Coca-cola
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 05:40
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение Мальвина » 17 май 2013, 20:15

В общем, я погуглила, и нашла это:

Проверить, установлены ли все необходимые для игры программы (DirectX, MS NetFramework), хватает ли оперативной памяти. Отключите антивирус. Также возможно, что был установлен глючный контент - в таком случае поможет либо удаление этого контента, либо удаление файлов в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache."

Т.е. уберите на время папку Модс и запустите игру - если ошибки нет - вычисляйте глючный файл в папке Модс. То же самое делаем с файлами из папки DCCache.
Еще один вариант - пропатчить игру универсальным патчем (только для сборников и пиратских версий. Не подходит для лицензий и копий лицензий).

Ещё один фактор, замеченный одним из участников нашего форума: после установки аддона "Питомцы" на некоторых системах, где ранее стабильно работала игра, стала вылезать эта ошибка. Решение: помимо всего того, что описано выше, обновить вашу копию Windows новым обновлением (прямая ссылка на скачку):
- Windows 7/WinXP (64 bit) - обновление KB2468871.
Также необходимы установленные версии С++ 2005/2005sp1/2008/2008sp1/2010 и 32 и 64 бит версии.
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение Vika Coca-cola » 18 май 2013, 08:28

Все программы установлены.А какие файлы надо удалять из папки DCCache?
Аватара пользователя
Vika Coca-cola
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 05:40
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение paulo-paulol » 18 май 2013, 09:13

DCCache - здесь хранятся дополнительные материалы, установленные через Launcher.
Тебе нужно полностью удалить эту папку.

Ты устанавливала какие-то дополнения?
Возможно у тебя был раньше установлен репак или пиратка и ты их полностью не удалила с компьютера ?
Аватара пользователя
paulo-paulol
Опытный геймер
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 16:33
В кошельке: 109.00
Откуда: Украина Львовская область г.Червоноград
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 712 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение Vika Coca-cola » 18 май 2013, 09:40

Спасибо.Удалю эту папку.Нет,раньше у меня не было никаких симс.
Аватара пользователя
Vika Coca-cola
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 05:40
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение PleaseHeeelp » 28 мар 2014, 19:06

Умоляяю помогите, я удалила эту папку о которой вы говорите. Попыталась открыть Симс 3. И не чего та же проблема. Смотрю у многих она, помогите у меня установлено 3 дополнения и в одном из них сохранена игра. Если я переустановлю Симс 3. У меня из дополнений сохранение игры слетит? :(
PleaseHeeelp
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 19:01
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не удалось запустить игру ошибка инициализации 0x039e847

Сообщение Мирослава » 28 мар 2014, 19:20

У меня из дополнений сохранение игры слетит?

Можно же скопировать это сохранение в другое место - переустановить игру - положить заветное сохранение в нужную папку - и оно останется в игре.
Если, конечно, переустановка решит вашу проблему.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мирослава
Опытный геймер
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:38
В кошельке: 279.00
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 625 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10