Ошибка

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Re: Ошибка

Сообщение Tina Savage » 03 ноя 2012, 22:01

ну да, 800 и ещё при предзаказе бонусы в виде каталогов, но у меня например получилось так удачно что мне бонус достался в виде оригинальной игры. У меня лично все аддоны (Кроме сверхъестест.). 3 из них лицензии(Включая оригинальную).И остальные пиратки, в общем это зависит от вашего капитала, и от того на сколько серьезно вы к игре относитесь :?
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Ошибка

Сообщение `~{LeTo}~` » 03 ноя 2012, 22:04

Ну, напишу мою последнюю флудилку.
Лично у меня репак, с лицензионной сборкой.
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
`~{LeTo}~`
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 14:02
В кошельке: 15.00
Откуда: Отсюда)
Благодарил (а): 163 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Ошибка

Сообщение AsMiAl » 04 ноя 2012, 09:27

Ладненько, спасибо кто помог) Я щас тогда другое скачаю :) Просто мой базовый диск взяла подруга, и оставила его в другом городе -.- Поэтому приходится скачивать. Можете закрывать эту тему!
Аватара пользователя
AsMiAl
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:23
В кошельке: 0.00
Откуда: С далёких краёв..
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка

Сообщение AsMiAl » 06 ноя 2012, 17:40

Извините, что заново поднимаю тему.. Но мне это уже надоело Т.Т
Я скачала другой симс, не глючит,вопщем нравится. Но когда я играю резко выходит та же ошибка. Может это из за моего старого компьютера? :evil: :evil:
Аватара пользователя
AsMiAl
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:23
В кошельке: 0.00
Откуда: С далёких краёв..
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Tina Savage » 06 ноя 2012, 21:06

AsMiAl писал(а):Извините, что заново поднимаю тему.. Но мне это уже надоело Т.Т
Я скачала другой симс, не глючит,вопщем нравится. Но когда я играю резко выходит та же ошибка. Может это из за моего старого компьютера? :evil: :evil:

Ну, у тебя доп объекты стоят? Может быть глючный а может быть несовместимость
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Ошибка

Сообщение AsMiAl » 07 ноя 2012, 10:29

Ну, у тебя доп объекты стоят? Может быть глючный а может быть несовместимость

Нет, доп объекты не стоят. Только Store .
Аватара пользователя
AsMiAl
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 09:23
В кошельке: 0.00
Откуда: С далёких краёв..
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Буковка » 07 ноя 2012, 10:43

У меня тоже периодически вылетает такая ошибка. Даже на пустой игре, без допов. Не знаю в чём проблема.
Попробуй Пуск/панель управления/система/дополнительно/быстродействие/предотвращение выполнения данных добавить все свои игры симс. Путь указывать у корневой папке. C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin добавляешь ексешники и лаунчер. Все дополнения и каталоги.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Homer Simpson » 07 ноя 2012, 15:46

Извените, что в этой теме просто не хотелось лишний раз форум засорять.
Так вот у меня почему-то персонажи (и Симы, и питомцы) не могут забеременеть. Кто знает в чем беда?
Homer Simpson
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 05:26
В кошельке: 0.00
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Tina Savage » 07 ноя 2012, 20:24

Homer Simpson писал(а):Извените, что в этой теме просто не хотелось лишний раз форум засорять.
Так вот у меня почему-то персонажи (и Симы, и питомцы) не могут забеременеть. Кто знает в чем беда?

Сколько человек в семье? Не 8? А то вдруг перенаселение
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Ошибка

Сообщение Homer Simpson » 07 ноя 2012, 21:02

А симов и питомцев вместе считать?
Homer Simpson
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 05:26
В кошельке: 0.00
Откуда: Планета Земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6