Проблема с игрой

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Re: Проблема с игрой

Сообщение Лиза симс » 10 авг 2012, 11:04

[quote="DrAU_RA"]
Мне уже интересно, кстати, как ты базу запустила - кряки сунула?
Минидиск сунула и без проблем запустилось.
С базового лаунчера не запускается
Изображение
И перед глазами всё плывёёёёёёёёёт!
Аватара пользователя
Лиза симс
Опытный геймер
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение DrAU_RA » 10 авг 2012, 11:37

А, ну да, мини диск)) Хорошее решение :)

Что у тебя в реестре? Такая же картина как у меня?

Если нет, то попробуй создать именно те строки, которые у меня и запустить игру.

Если да, но не работает - то придется тебе самостоятельно освоить программу SinT, которая совмещает аддоны через реестр. Я с ней сама не имела дела, но другие пользуются, у них мозгов на нее хватает :) Ищи в ЛС ссылку
Шарп ведет дневник.

Существует симодельня CASual.
Аватара пользователя
DrAU_RA
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 09:57
В кошельке: 11.00
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение Зорбона » 10 авг 2012, 17:54

Помогите пожалуйста, недавно я проверяла комп на наличие вирусов и в симах обнаружылся троянский конь я его удалила и решыла проверить, работает ли игра, зашла в симс, поиграла 5 минут, сохранила город и вышла из игры, симсы выключились и комп завис. Я его перезагрузила и опять зашла в симс, а тот город, который я сохранила не включается!!! Теперь комп постоянно виснет когда я выхожу из симс. Что делать? :cry:
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Зорбона
Опытный геймер
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:16
В кошельке: 15.00
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение DrAU_RA » 11 авг 2012, 12:27

Лиза, ты с sint'ом справилась?
Шарп ведет дневник.

Существует симодельня CASual.
Аватара пользователя
DrAU_RA
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 09:57
В кошельке: 11.00
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение Лиза симс » 11 авг 2012, 15:36

Нет, но я обнаружила в реестре вот это, у Вас есть эта папка, а у меня она утсутствует. (Папка "сеттингс" в папке "лаунчер"
(Картинки удалены.)
Последний раз редактировалось Лиза симс 11 авг 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И перед глазами всё плывёёёёёёёёёт!
Аватара пользователя
Лиза симс
Опытный геймер
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение DrAU_RA » 11 авг 2012, 16:14

нездоровая хрень это, Лиза. В папке игры должны быть подпапки и файлы. А вот папки модов там быть не должно до тех пор, пока ты сама ее не создашь. И то, после какого-то патча (1.31 кажется) папка модов должна быть в папке игры в моих документов, а не в установочной папке. А в реестре я не уверена, если ты не запускала игру, то, может, этой папки и быть не должно. Но проблема в том, что ты, кажется, запускала. Значит, папка быть должна. Соответственно, тот exe, с которого ты запускаешь игру, правит реестр на свое усмотрение. Этого быть не должно ни при каких условиях. Сдается мне, у тебя все-таки битые дистрибутивы.
Я тебе выложу на файлообменник торренты-файлы, с которых я лично качала свои игры, попробуй скачать именно мои дистрибутивы, потому что мне совершенно не нравится та фигня, которая творится у тебя с игрой.
А это пока снеси и снова зачисти реестр.
и еще, уменьши скрины до 740 пх, пока модераторы замечание не сделали.
Шарп ведет дневник.

Существует симодельня CASual.
Аватара пользователя
DrAU_RA
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 09:57
В кошельке: 11.00
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Проблема с игрой

Сообщение Лиза симс » 09 дек 2012, 13:33

Я решила проблему после долгих месяцев мучений. Нужно мне было просто скачать другой репак и запустить не TS3.exe, a TS3W.exe.
Изображение
И перед глазами всё плывёёёёёёёёёт!
Аватара пользователя
Лиза симс
Опытный геймер
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 15:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5

cron