Electronic Arts

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Electronic Arts

Сообщение Lisha » 26 сен 2011, 14:13

Нет папки Electronic Arts в Моих документах.Переустонавливала игру неколько раз не помогло :( .Что делать?
Аватара пользователя
Lisha
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 12:17
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Electronic Arts

Сообщение Лисица » 26 сен 2011, 15:51

А после установки игры, ты заходила в нее или сразу проверяла наличие папки? Может игра просто не успела ее создать.

Заходишь на диск С/Пользователи/ Имя пользователя (припустим Nata или Admin)/Мои документы и там должна быть эта папка.
Аватара пользователя
Лисица
Опытный геймер
 
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:10
В кошельке: 72.00
Откуда: Львов Украина
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 441 раз.

Re: Electronic Arts

Сообщение Lisha » 27 сен 2011, 07:44

Проверяла ,там не было папки не до непосле установки игры.


*правка*
Папка появилась после обновления, но теперь лунчер выаёт ошибку...
Изображение

P.S.Не смотрите на робочий стол ,там беспорядок.
Последний раз редактировалось Lisha 27 сен 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lisha
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 12:17
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Electronic Arts

Сообщение Буковка » 27 сен 2011, 08:58

До установки игры папки не должно быть. Лисица имела ввиду, заходила ли ты в игру.
Если ты можешь сохраняться, то папка должна быть. Ещё раз поищи внимательно или введи в поисковик папки и файлы/Electronic Arts.
тебе нужна та, что находится в мои документы. Запомни путь к ней.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Electronic Arts

Сообщение laida » 27 ноя 2015, 21:05

скажу одно у меня тоже была такая проблема ! вопрос как разрешить эту ситуацию :?: :?: ? А просто создайте папку с названием Electronic Arts в документах и через несколько минут у вас появится the sims 3 и документы лично я удаляла полностью симс , а потом снова его скачала и все работает
laida
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2015, 20:55
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron